纪委办、监察处召开党员大会开展党史学习教育

发布时间:2021-03-26 // 字体大小T|T

3月26日上午,纪委办、监察处党支部在城关校区贵勤楼B511会议室召开党员大会,布置和开展支部的党史学习教育。纪委办公室、监察处、党委巡察办负责同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神和党史学习教育方案、以及机关党委党史学习教育方案,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关篇目。支部全体党员参加会议。

会议要求,要根据学校党史教育安排,结合实际工作安排好支部全年工作,结合建党100周年活动方案,充分利用甘肃红色资源,回眸党的纪律检查机关的关辉历程,率先开展理论学习研讨和实践活动,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。