兰大首页 | 设为主页 | 加入收藏
您的位置:网站首页 > 工作动态 > 正 文

天津理工大学一行来我校调研

【来源:兰州大学廉政网 | 发布日期:2018-09-12 】     【选择字号:
    9月10日上午,天津理工大学巡察工作办公室主任陆为敏一行到我校调研。纪委办公室、监察处与陆为敏一行进行了座谈交流。
    纪委办公室主任胡万军介绍了我校巡察工作的总体情况。胡万军认为,校内巡察组是代表学校党委对被巡察单位进行政治体检,巡察工作面广、难度大,要精心策划找准问题、画好像,充分用好巡察成果。巡察工作负责同志对2016年11月我校开展第一轮巡察以来,在实践中探索巡察工作理论、方式和方法,不断完善巡察工作体系情况进行说明,对我校第四轮校内巡察的内容、方式和取得的成效和巡察工作的新思路、新举措以及下半年的巡察工作计划介绍了我校的做法。
    陆为敏表示,通过本次交流学习,对即将开展的校内巡察工作打开了工作思路,学习了经验方法,有助于更好的将全面从严治党责任落细落实,以后要加强与兰州大学的沟通交流。
    座谈会还围绕一些具体问题进行了交流。